Motorola Moto E4 Plus

En esta guía aprenderás dos formas muy simples de resetear Android en el Motorola Moto E4 Plus, así en minutos podrás dejar su sistema operativo Android como nuevo.

Motorola Moto E4 PlusPara llevar a cabo el proceso de restauración en tu Motorola Moto E4 Plus primero debes cargar su batería. De esta manera evitaremos que se nos apague durante el reseteo, lo que podría llegar a dañar su sistema operativo Android.

El primer método de restauración que te marcamos adelante te permite realizar el proceso desde el menú de ajustes, si en tu caso tienes un bloqueo por patrón o un error grave que no te permite acceder muévete al segundo método.

En cualquier caso considera los siguientes puntos:

Primero, al resetear Android en tu Motorola Moto E4 Plus, perderás toda tu información personalizada (contactos, mensajes, aplicaciones instaladas, etc.)

Segundo, luego de resetear Android, tu Motorola Moto E4 Plus pedirá tu correo de cuenta de Google, para verificar que tu eres su dueño original.

Tercero: Si estás reseteando tu Motorola Moto E4 Plus previo a venderlo o regalarlo, antes de resetear Android te conviene ELIMINAR TU CUENTA DE USUARIO existente, así el nuevo usuario no se encuentra con esa traba.

Primer método para resetear Android en el Motorola Moto E4 Plus

Para resetear Android debes ingresar al menú de ajustes en tu Motorola Moto E4 Plus y buscar la opción para Copia de seguridad o restablecer, dentro encontrarás la opción de Resetear datos de fábrica, selecciónala y lee las advertencias.

Cuando estés listo presiona Borrar todo y confirma, el proceso se llevará a cabo y en minutos tu móvil mostrará la pantalla de bienvenida.

Segundo método para resetear Android en el Motorola Moto E4 Plus

Para resetear Android debes apagar tuMotorola Moto E4 Plus para poder acceder al modo de recuperación de emergencia y luego seguir estos pasos:

  • Presiona el botón de volumen menos junto al botón de apagado
  • Aparecerá el menú de bootloader, navega con el botón de volumen menos hasta RECOVERY y después presiona el botón de volumen más para confirmar
  • Cuando veas un androide en rojo presiona el botón de volumen más junto al botón de apagado por tres segundos y luego suelta para mostrar el menú
  • En este menú debes moverte con los botones de volumen y seleccionar con el botón de apagado las opciones Wipe data/Factory reset y Yes – Delete all user data, el proceso se llevará a cabo y volverás al primer menú luego de segundos
  • Solo te queda presionar una vez más el botón de apagado para terminar de forma adecuada

Si tuviste algún problema te esperamos en el área de comentarios o en nuestras redes sociales para ayudarte a terminar de forma adecuada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.